Le restaurant du Moulin

Le restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir, sauf exception.

Nos plats sont élaborés en fonction du marché et des produits de saison.

Nous vous proposons  en complément de notre carte, LE MENU DU MARCHE

Entrée, plat, dessert

 36.00€

Servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner

Entrée,  plat ou plat, dessert

 26.00€

Servi pour le déjeuner (sauf dimanches et jours fériés)

N’hésitez pas à nous contacter pour prendre connaissance du menu et de nos suggestions du jour

Nous proposons aussi un menu Petit Moulin (plat poisson ou viande et 2 boules de glace) 14 euros (pour les enfants de -12 ans)

NOTRE CARTE

ENTREES
Velouté de potimarron à la fleur d’oranger,
Œuf parfait et émulsion au lard
11.00 €
Pâté de gibier en croûte,
Salade frisée et émulsion d’une gribiche
14.00 €
Soufflé de congre et petites gambas rôties au Timut,
Bisque crémée
22.00 €
Terrine de foie gras marbré, coing poché et rôti au vin blanc,
Jus acidulé
24.00 €
VIANDES
Côte de cochon du Ventoux, sauce moutardée,
Rissolée de pommes grenaille et girolles en persillade
30.00 €
Noix de veau cuite au sautoir, cassolette de courge et butternut,
Sauce suprême à la fève de tonka
32.00 €
Filet de bœuf, sauce béarnaise,
Gratin de pommes de terre comme faisaient nos grand-mères
34.00 €
POISSONS
Dos de cabillaud cuit vapeur,
Fondue de poireaux et pommes fondantes, jus au cresson
27.00 €
Filet de Saint-Pierre nacré,
Crémeux de céleri-rave, endives braisées à l’orange
30.00 €
FROMAGES
Le choix des fromages de chèvre de François Borel 12.00 €
LE COIN DU PÂTISSIER
Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet café 10.00 €
Tarte Tatin flambée au Calvados, glace vanille 10.00 €
Soufflé à la poire 10.00 €
Café gourmand du Moulin 10.00 €

MENU DU MEUNIER

Soufflé de congre et petites gambas rôties au Timut,
Bisque crémée

Ou

Terrine de foie gras marbré, coing poché et rôti au vin blanc,
Jus acidulé

***

Noix de veau cuite au sautoir, cassolette de courge et butternut,
Sauce suprême à la fève de tonka

Ou

Filet de loup saisi sur la peau,
Petits artichauts de Provence cuits en barigoule

***

Assiette de fromages

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Dessert à la carte

54.00€ par personne hors boissons

MENU DE NOËL 

Crème de céleri rave
Jus de pommes Granny et haddock fumé en mousse
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Escalope de foie gras poêlée
Coing poché et rôti au vin blanc
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Encornets grillés à la plancha en persillade
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Suprême de dinde poché, la cuisse farcie et rôtie
Des blettes en gratin, purée de courge et sauce poulette à la fève de tonka
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Bulle de Pélardon de Cévennes
Gelée au thym et citron, pâte d’olives noires
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La bûche du Moulin
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Les chocolats, la pâte de coing, les bugnes à la fleur d’oranger et les fruits confits d’Apt
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70.00€ par personne, hors boissons
Menu unique servi pour le réveillon et le déjeuner de Noël

MENU DU RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Huître Gillardeau n°2 gratinée au muscat de Beaumes-de-Venise
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Superposé de foie gras poêlé mi-cuit
Figue rôtie à l’hypocras, pain chaud toasté
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Saint-Jacques snackée à la plancha
Cannelloni de poireaux, diamant noir et crème de céleri
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La pause provençale
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Noisette de chevreuil marinée et rôtie
Pomme Anna et purée de potimarron, sauce grand veneur
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Siphon au Mont d’Or et croustillant noisette, quelques raisins d’hiver
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Soufflé à l’ananas et citron vert
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Le Saint-Sylvestre
Chocolat et mandarine
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120.00€ par personne, hors boissons
Menu unique servi pour le dîner du 31 Décembre 2017

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