Le restaurant du Moulin

Le restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir, sauf exception.

Nos plats sont élaborés en fonction du marché et des produits de saison.

Nous vous proposons  en complément de notre carte, le menu du marché 

Entrée, plat, dessert

 36.00€

Servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner

Entrée,  plat ou plat, dessert

 26.00€

Servi pour le déjeuner (sauf dimanches et jours fériés)

N’hésitez pas à nous contacter pour prendre connaissance du menu et de nos suggestions du jour

NOTRE CARTE

ENTREES
Velouté de potimarron à la fleur d’oranger,
Œuf parfait et émulsion au lard
11.00 €
Pâté de gibier en croûte,
Salade frisée et émulsion d’une gribiche
14.00 €
Souffle de congre et petites gambas rôties au Timut,
Bisque crémée
22.00 €
Terrine de foie gras poêlé, mi-cuit, figues pochées à l’hypocras 24.00 €
VIANDES
Côte de cochon du Ventoux, sauce moutardée,
Rissolée de pommes grenaille et girolles en persillade
30.00 €
Noix de veau cuite au sautoir, cassolette de courge et butternut,
Sauce suprême à la fève de tonka
32.00 €
Filet de bœuf, sauce béarnaise,
Gratin de pommes de terre comme faisaient nos grand-mères
34.00 €
POISSONS
Dos de cabillaud cuit vapeur,
Fondue de poireaux et pommes fondantes, jus au cresson
27.00 €
Filet de loup saisi sur la peau,
Petits artichauts de Provence cuit en barigoule
30.00 €
FROMAGES
Le choix des fromages de chèvre de François Borel 12.00 €
LE COIN DU PÂTISSIER
Moelleux au chocolat, crème anglaise et sorbet café 10.00 €
Tarte Tatin flambée au Calvados, glace vanille 10.00 €
Soufflé à la poire 10.00 €
Café gourmand du Moulin 10.00 €

MENU DU MARCHE
3 plats : entrée, plat et dessert
36.00€

A l’ardoise

MENU PETIT MOULIN
Pour les enfants de -12 ans

Plat (poisson ou viande) et 2 boules de glace
14.00€

MENU DU MEUNIER
54.00€

Soufflé de congre et petites gambas rôties au Timut,
Bisque crémée

Ou

Terrine de foie gras poêlé, mi-cuit, figues pochées à l’hypocras

***

Noix de veau cuite au sautoir, cassolette de courge et butternut,
Sauce suprême à la fève de tonka

Ou

Filet de loup saisi sur la peau,
Petits artichauts de Provence cuit en barigoule

***

Assiette de fromages

***

Dessert à la carte

Nous proposons aussi un menu Petit Moulin (plat poisson ou viande et 2 boules de glace) à 14.00€ pour les enfants de -12 ans

Pour toute réservation de table, merci d’indiquer un numéro de téléphone dans votre message.