Le restaurant du Moulin

NOUS VOUS PROPOSONS EN COMPLÉMENT DE NOTRE CARTE

LE MENU DU MARCHE

Entrée, plat et dessert 36€
(servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner)

Entrée et plat ou plat et dessert 26€
(servi pour le déjeuner, sauf les dimanches et jours fériés)

MENU PETIT MOULIN

(pour les enfants de -12 ans)
Plat (poisson ou viande), 2 boules de glace et 1 sirop à l’eau 18€

N’hésitez pas à nous contacter pour prendre connaissance du menu
et de nos suggestions du jour.

Le restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir, sauf exception.

Nos plats sont élaborés en fonction du marché et des produits de saison.

Pour toute réservation de table, merci d’indiquer un numéro de téléphone dans votre message.

NOTRE CARTE

POUR PATIENTER
Pizza à la truffe 23.00 €
ENTRÉES
Papeton d’aubergine et beignet,
Coulis de tomates au basilic et mousseux à la mozzarella
15.00 €
Blésotto de petit épeautre à la truffe d’été,
Émulsion à la noisette
21.00 €
Foie gras marbré,
Confiture de tomates vertes, toast chaud
26.00 €
Les VIANDES
FILET MIGNON DE COCHON
Cuisiné lentement
Crémeux de petits pois et pomme Anna, Sauce diable
28.00 €
CÔTE DE VEAU
Rôtie au thym
Purée de pommes Monalisa à la truffe d’été
32.00 €
BŒUF CHAROLAIS
Filet rôti
Frites de pommes Monalisa, béarnaise maison
38.00 €
LA PÊCHE
CABILLAUD
Vapeur, riz aux 3 couleurs, chips d’ail et crème d’aïoli
28.00 €
DAURADE ROYALE
Saisie sur la peau, tagliatelles de courgettes
Nage de crustacés infusée à la cardamome
28.00 €
FILET DE LOUP
Saisi sur la peau
Caviar d’aubergines et jus d’olives noires
33.00 €




FROMAGES
Tome de chèvre frais de notre chevrier, mélange de salades 7.00 €
Mousse au Pélardon, cône parfumé au parmesan, mélange de salades 9.00 €
DESSERTS
Traditionnel tiramisu à l’amaretto 10.00 €
Parfait glacé à la pêche,
Biscuits bretons
11.00 €
Moelleux au chocolat,
Caramel au beurre salé et sorbet passion
11.00 €



MENU DU MEUNIER

Papeton d’aubergine et beignet,
Coulis de tomates au basilic et mousseux à la mozzarella
OU
Foie gras marbré,
Confiture de tomates vertes, toast chaud
~~~
Filet mignon de porc cuisiné lentement
Crémeux de petits pois et pomme Anna,
Sauce diable
OU
Filet de loup saisi sur la peau
Caviar d’aubergines et jus d’olives noires
~~~
Mousse au Pélardon, cône parfumé au parmesan,
Mélange de salades
~~~
Dessert à la carte
~~~

54 euros
Nos viandes sont d’origine française ou UE
Nos prix s’entendent toutes taxes et service compris, et hors boissons