Le restaurant du Moulin

Le restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir, sauf exception.

Nos plats sont élaborés en fonction du marché et des produits de saison.

Nous vous proposons  en complément de notre carte, le menu du marché 

Entrée, plat, dessert

 36.00€

Servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner

Entrée,  plat ou plat, dessert

 26.00€

Servi pour le déjeuner (sauf dimanches et jours fériés)

N’hésitez pas à nous contacter pour prendre connaissance du menu et de nos suggestions du jour

NOTRE CARTE

ENTREES
Des petits pois, des fèves, des cocos plats et mange-tout
En salade crus et cuits, crémeux de leurs cosses
16.00 €
Petit artichaut provençal à la barigoule
Et pâte d’olives vertes à l’estragon de notre potager
18.00 €
Blésotto de petit épeautre à la truffe d’été « tuber aestivum » 19.00 €
VIANDES
Suprême de poulet fermier rôti, tian provençal
Et jus de cuisson infusé aux herbes du Luberon
25.00 €
Filet d’agneau gourmand en croûte pour deux
Pommes de terre nouvelles et oignons blancs comme faisaient nos mères
56.00 €
Cœur d’entrecôte de bœuf,
Salade des champs et pommes chips, beurre maître d’hôtel à la marjolaine
34.00 €
Côte de veau « 300 gr » rôtie à la sarriette,
Pomme Anna et carotte fane confite, sauce au poivre vert
38.00 €
POISSONS
Rouget de roche, ensoleillé de fenouil et caviar d’aubergines 35.00 €
Le poisson du jour selon la pêche…
FROMAGES
Le choix des fromages de chèvre de François Borel 12.00 €
LE COIN DU PÂTISSIER
Fraises chantilly, glace vanille et meringue 10.00 €
Cerises et clafoutis, sans oublier les cerises cuites au sirop d’acacia 10.00 €
Panna cotta pistache, rhubarbe, framboise 10.00 €
Traditionnel tiramisu à l’Amaretto fumé au pin 10.00 €
Forêt-noire aux cerises fraîches, coulis amarena et chantilly 10.00 €
Café gourmand du Moulin 10.00 €

MENU DU MARCHE
3 plats : entrée, plat et dessert
36.00€

A l’ardoise

MENU PETIT MOULIN
Pour les enfants de -12 ans

Plat (poisson ou viande) et 2 boules de glace
14.00€

MENU DU MEUNIER
54.00€

Blésotto de petit épeautre à la truffe d’été « tuber aestivum »

Ou

Des petits pois, des fèves, des cocos plats et mange-tout
En salade crus et cuits, crémeux de leurs cosses

***

Cœur d’entrecôte de bœuf,
Salade des champs et pommes chips, beurre maître d’hôtel à la marjolaine

Ou

Le poisson du jour selon la pêche

***

Assiette de fromages

***

Dessert à la carte

Nous proposons aussi un menu Petit Moulin (plat poisson ou viande et 2 boules de glace) à 14.00€ pour les enfants de -12 ans

Pour toute réservation de table, merci d’indiquer un numéro de téléphone dans votre message.

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte