Le restaurant du Moulin

NOUS VOUS PROPOSONS EN COMPLÉMENT DE NOTRE CARTE

LE MENU DU MARCHE

Entrée, plat et dessert 36€
(servi tous les jours pour le déjeuner et le dîner)

Entrée et plat ou plat et dessert 26€
(servi pour le déjeuner, sauf les dimanches et jours fériés)

MENU PETIT MOULIN

(pour les enfants de -12 ans)
Plat (poisson ou viande), 2 boules de glace et 1 sirop à l’eau 18€

N’hésitez pas à nous contacter pour prendre connaissance du menu
et de nos suggestions du jour.

Le restaurant vous accueille du mercredi midi au dimanche soir, sauf exception.

Nos plats sont élaborés en fonction du marché et des produits de saison.

Pour toute réservation de table, merci d’indiquer un numéro de téléphone dans votre message.

NOTRE CARTE

POUR PATIENTER
Pizza à la truffe 23.00 €
ENTRÉES
Salade d’endives au balsamique,
Granny Smith, cerneaux de noix et chiffonnade de jambon corse
15.00 €
Guacamole de crabe parfumé à l’huile d’argan et estragon 22.00 €
Soupe de poissons de roche,
Aïoli, rouille et croûtons frottés à l’ail
26.00 €
Foie gras poêlé,
Pain d’épices et crème de poire à la vanillel
27.00 €
Les VIANDES
PINTADE – suprême farci aux citrons confits et estragon
Lentilles vertes, brunoise de petits légumes, sauce poulette
29.00 €
BOEUF – filet charolais
Frites et béarnaise maison
38.00 €
CANARD – colvert de chasse
Embeurrée de choux vert et potimarron, jus corsé
41.00 €
AGNEAU pour deux – Le classique d’Edouard Loubet
La selle en croûte et son gratin de pommes de terre, jus infusé au thym
59.00 €
LA PÊCHE
RASCASSE– filet poché dans un jus de bouillabaisse,
Risotto Arborio et champignons
30.00 €
CARRELET – rôti
Ecrasé de pommes de terre légèrement citronné et émulsion à la verveine
32.00 €
FROMAGES
Tome de chèvre frais de notre chevrier, mélange de salades 7.00 €
Mousse au Pélardon, cône parfumé au parmesan, mélange de salades 9.00 €
DESSERTS
Poire pochée à l’hypocras,
Biscuit breton et sorbet poire
12.00 €
Macaron traditionnel,
Crème et sorbet citron
12.00 €
Mousse au chocolat 9.00 €



MENU DU MEUNIER

Soupe de poissons de roche,
Aïoli, rouille et croûtons frottés à l’ail
Ou
Foie gras poêlé,
Pain d’épices et crème de poire à la vanille
~~~
Suprême de pintade farci aux citrons confits et estragon
Lentilles vertes, brunoise de petits légumes, sauce suprême
Ou
Carrelet rôti,
Ecrasé de pommes de terre légèrement citronné et émulsion à la verveine
Ou
AGNEAU pour deux – Le classique d’Edouard Loubet
La selle en croûte et son gratin de pommes de terre, jus infusé au thym
~~~
Mousse au Pélardon, cône parfumé au parmesan,
Mélange de salades
~~~
Dessert à la carte
~~~

54 euros
Nos viandes sont d’origine française ou UE
Nos prix s’entendent toutes taxes et service compris, et hors boissons